初中数学题库含答案 有哪些初中数学题库可以用?

时间:2021-07-30 15:46:57 作者:admin 83628
初中数学题库含答案 有哪些初中数学题库可以用?

有哪些初中数学题库可以用?

数学题库有专门的网络平台提供,不过,多数是需要注册用户,付费后才能使用的。

八年级下册数学计算题及答案100道?

1) 66x 17y=3967

25x y=1200

答案:x=48 y=47

(2) 18x 23y=2303

74x-y=1998

答案:x=27 y=79

(3) 44x 90y=7796

44x y=3476

答案:x=79 y=48

(4) 76x-66y=4082

30x-y=2940

答案:x=98 y=51

(5) 67x 54y=8546

71x-y=5680

答案:x=80 y=59

(6) 42x-95y=-1410

21x-y=1575

答案:x=75 y=48

(7) 47x-40y=853

34x-y=2006

答案:x=59 y=48

(8) 19x-32y=-1786

75x y=4950

答案:x=66 y=95

(9) 97x 24y=7202

58x-y=2900

答案:x=50 y=98

(10) 42x 85y=6362

63x-y=1638

答案:x=26 y=62

(11) 85x-92y=-2518

27x-y=486

答案:x=18 y=44

(12) 79x 40y=2419

56x-y=1176

答案:x=21 y=19

(13) 80x-87y=2156

22x-y=880

答案:x=40 y=12

(14) 32x 62y=5134

57x y=2850

答案:x=50 y=57

(15) 83x-49y=82

59x y=2183

答案:x=37 y=61

(16) 91x 70y=5845

95x-y=4275

答案:x=45 y=25

(17) 29x 44y=5281

88x-y=3608

答案:x=41 y=93

(18) 25x-95y=-4355

40x-y=2000

答案:x=50 y=59

(19) 54x 68y=3284

78x y=1404

答案:x=18 y=34

(20) 70x 13y=3520

52x y=2132

答案:x=41 y=50

(21) 48x-54y=-3186

24x y=1080

答案:x=45 y=99

(22) 36x 77y=7619

47x-y=799

答案:x=17 y=91

(23) 13x-42y=-2717

31x-y=1333

答案:x=43 y=78

(24) 28x 28y=3332

52x-y=4628

答案:x=89 y=30

(25) 62x-98y=-2564

46x-y=2024

答案:x=44 y=54

(26) 79x-76y=-4388

26x-y=832

答案:x=32 y=91

(27) 63x-40y=-821

42x-y=546

答案:x=13 y=41

(28) 69x-96y=-1209

42x y=3822

答案:x=91 y=78

(29) 85x 67y=7338

11x y=308

答案:x=28 y=74

(30) 78x 74y=12928

14x y=1218

答案:x=87 y=83

(31) 39x 42y=5331

59x-y=5841

答案:x=99 y=35

(32) 29x 18y=1916

58x y=2320

答案:x=40 y=42

(33) 40x 31y=6043

45x-y=3555

答案:x=79 y=93

(34) 47x 50y=8598

45x y=3780

答案:x=84 y=93

(35) 45x-30y=-1455

29x-y=725

答案:x=25 y=86

(36) 11x-43y=-1361

47x y=799

答案:x=17 y=36

(37) 33x 59y=3254

94x y=1034

答案:x=11 y=49

(38) 89x-74y=-2735

68x y=1020

答案:x=15 y=55

(39) 94x 71y=7517

78x y=3822

答案:x=49 y=41

(40) 28x-62y=-4934

46x y=552

答案:x=12 y=85

(41) 75x 43y=8472

17x-y=1394

答案:x=82 y=54

(42) 41x-38y=-1180

29x y=1450

答案:x=50 y=85

(43) 22x-59y=824

63x y=4725

答案:x=75 y=14

(44) 95x-56y=-401

90x y=1530

答案:x=17 y=36

(45) 93x-52y=-852

29x y=464

答案:x=16 y=45

(46) 93x 12y=8823

54x y=4914

答案:x=91 y=30

(47) 21x-63y=84

20x y=1880

答案:x=94 y=30

(48) 48x 93y=9756

38x-y=950

答案:x=25 y=92

(49) 99x-67y=4011

75x-y=5475

答案:x=73 y=48

(50) 83x 64y=9291

90x-y=3690

答案:x=41 y=92

(51) 17x 62y=3216

75x-y=7350

答案:x=98 y=25

(52) 77x 67y=2739

14x-y=364

答案:x=26 y=11

(53) 20x-68y=-4596

14x-y=924

答案:x=66 y=87

(54) 23x 87y=4110

83x-y=5727

答案:x=69 y=29

(55) 22x-38y=804

86x y=6708

答案:x=78 y=24

(56) 20x-45y=-3520

56x y=728

答案:x=13 y=84

(57) 46x 37y=7085

61x-y=4636

答案:x=76 y=97

(58) 17x 61y=4088

71x y=5609

答案:x=79 y=45

(59) 51x-61y=-1907

89x-y=2314

答案:x=26 y=53

(60) 69x-98y=-2404

21x y=1386

答案:x=66 y=71

(61) 15x-41y=754

74x-y=6956

答案:x=94 y=16

(62) 78x-55y=656

89x y=5518

答案:x=62 y=76

(63) 29x 21y=1633

31x-y=713

答案:x=23 y=46

(64) 58x-28y=2724

35x y=3080

答案:x=88 y=85

(65) 28x-63y=-2254

88x-y=2024

答案:x=23 y=46

(66) 43x 50y=7064

85x y=8330

答案:x=98 y=57

(67) 58x-77y=1170

38x-y=2280

答案:x=60 y=30

(68) 92x 83y=11586

43x y=3010

答案:x=70 y=62

(69) 99x 82y=6055

52x-y=1716

答案:x=33 y=34

(70) 15x 26y=1729

94x y=8554

答案:x=91 y=14

(71) 64x 32y=3552

56x-y=2296

答案:x=41 y=29

(72) 94x 66y=10524

84x-y=7812

答案:x=93 y=27

(73) 65x-79y=-5815

89x y=2314

答案:x=26 y=95

(74) 96x 54y=6216

63x-y=1953

答案:x=31 y=60

(75) 60x-44y=-352

33x-y=1452

答案:x=44 y=68

(76) 79x-45y=510

14x-y=840

答案:x=60 y=94

(77) 29x-35y=-218

59x-y=4897

答案:x=83 y=75

(78) 33x-24y=1905

30x y=2670

答案:x=89 y=43

(79) 61x 94y=11800

93x y=5952

答案:x=64 y=84

(80) 61x 90y=5001

48x y=2448

答案:x=51 y=21

(81) 93x-19y=2

86x-y=1548

答案:x=18 y=88

(82) 19x-96y=-5910

30x-y=2340

答案:x=78 y=77

(83) 80x 74y=8088

96x-y=8640

答案:x=90 y=12

(84) 53x-94y=1946

45x y=2610

答案:x=58 y=12

(85) 93x 12y=9117

28x-y=2492

答案:x=89 y=70

(86) 66x-71y=-1673

99x-y=7821

答案:x=79 y=97

(87) 43x-52y=-1742

76x y=1976

答案:x=26 y=55

(88) 70x 35y=8295

40x y=2920

答案:x=73 y=91

(89) 43x 82y=4757

11x y=231

答案:x=21 y=47

(90) 12x-19y=236

95x-y=7885

答案:x=83 y=40

(91) 51x 99y=8031

71x-y=2911

答案:x=41 y=60

(92) 37x 74y=4403

69x-y=6003

答案:x=87 y=16

(93) 46x 34y=4820

71x-y=5183

答案:x=73 y=43

(94) 47x 98y=5861

55x-y=4565

答案:x=83 y=20

(95) 30x-17y=239

28x y=1064

答案:x=38 y=53

(96) 55x-12y=4112

79x-y=7268

答案:x=92 y=79

(97) 27x-24y=-450

67x-y=3886

答案:x=58 y=84

(98) 97x 23y=8119

14x y=966

答案:x=69 y=62

(99) 84x 53y=11275

70x y=6790

答案:x=97 y=59

(100) 51x-97y=297

19x-y=1520

答案:x=80 y=39

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐